Видео-квест от Метросети и DTX

Победители видео-квеста Кирилл и Екатерина только что вернулись с Гран-При Формулы-1.
Ребята смогли увидеть своими глазами пролетающие мимо болиды, и ощутить весь накал страстей, находясь на трибуне болельщиков. Такую возможность они получили благодаря победе в видео-квесте от компании Метросеть и телеканала DTX.


«Море драйва, куча адреналина! Побывать на таком грандиозном событии было очень круто. Мы с женой конечно давно хотели съездить в Эмираты, а тут еще и попали на решающий этап Формулы-1 - такой шанс выпадает далеко не у всех, нам очень повезло!» 
– Кирилл Фролов, победитель видео-квеста.







Немного задержавшись из-за нелетной погоды, специально для встречи победителей прилетели представители телеканала DTX.
«В пакете оператора Метросеть не так давно появился наш новый канал. DTX – канал для мужчин с громкими и взрывными шоу от моторов и «качалки» до еды и денег! Для того, чтобы передать экстремальный дух канала, мы совместно с оператором Метросеть, решили провести динамичный видео квест. Победителем квеста стал житель Нижневартовска Кирилл Фролов, которому мы с удовольствием подарили возможность увидеть гонки болидов своими глазами на Гран-при Формулы 1 в Абу-Даби» 
– Александр Детков, представитель телеканала DTX


«Проведение конкурса такого уровня, организация реального путешествия победителя на мероприятие мирового масштаба — это беспрецедентное уникальное событие не только для нашей компании, но и для всех городов нашего присутствия.
Мы не даем своим абонентам пустых обещаний, а работаем по принципу: «сказал — сделал». Если интернет, то без ограничения скорости, если телевидение, то это действительно отборные рейтинговые каналы. Если мы решили провести, совместно с нашими партнерами, акцию с серьезными призами — мы это сделали, и люди реально съездили на Гран-при Формулы-1»
– Екатерина Бечина, компания Метросеть
+1810.12.15
Прочитал сам? Расскажи друзьям!