Такой разный TLC

TLC стал еще искреннее и эмоциональнее – он рассказывает истории, которые заставляют плакать и смеяться, удивляться и восхищаться, радоваться и с замиранием сердца надеяться на лучшее… Во время просмотра зрители испытывают самые разные чувства, кроме равнодушия – при таком накале эмоций это просто невозможно. Истории героев очень разные, но их объединяет одно: все они необычные, яркие и невероятно увлекательные. Смотрите обновленный TLC и дайте волю своим эмоциям!

Начиная с мая TLC покажет пять новых не похожи друг на друга проектов, герои которых подают вдохновляющий пример – пытаясь изменить свою жизнь, они помогают меняться и всем, кто им сопереживает.

Большой шанс. Людям с избыточным весом, зачастую, непросто найти свою любовь. Новый проект телеканала TLC дает им большой шанс. Смотрите 16 мая в 23:00 (МСК).

Лишняя кожа.  Герои этой программы смогли взять себя в руки и радикально похудеть. Их результаты впечатляют. Смотрите  25 мая в 22:00 (МСК).

Король кондитеров 8.  Бадди Валастро возвращается на экраны TLC в восьмом сезоне сверхпопулярного проекта «Король кондитеров». Смотрите 2 июня в 22:00 (МСК).

Двое на миллион.  Новый проект TLC дает людям с редчайшими заболеваниями шанс почувствовать, что они не одиноки. Смотрите 8 июня в 21:00 (МСК).

Одинокий отец желает познакомиться.  Герои этой программы – пять заботливых отцов, которые воспитывают детей в одиночку. Каждый из участников проекта решился на поиски второй половинки, которая полюбит не только их самих, но и их детей. Смотрите 13 июня в 22:00 (МСК).

+1820.05.16
Прочитал сам? Расскажи друзьям!